검소한참고래57
검소한참고래5721.04.10

요새 할만한 앱테크 뭐가 있을까요?

간단하고 출석하는거 위주로 앱테크 하고싶은데

현재는 그냥 코인 에어드랍만 받고 있는데 어플 출석체크만으로 받는 좋은 어플 뭐 있을까요?

좋은게 있으면 알려주세요 ㅠ

자기만 알고있는 어플이라던지

  • 저만 아는 어플까진 아니고요.

    가성비로 몇개 추천드리겠습니다.

    1. 페이코인 - 출첵 룰렛!(00시 초기화)

    보상은 짜지만 편의점 등에서 사용 가능합니다

    2. 밀크 - 출첵, 야놀자 룰렛(00시 초기화)

    역시 짜지만 장투용입니다!

    야놀자와 연동해서 룰렛 돌려서 야놀자 코인받아서 밀크로 전환하기도 좋습니다.

    +스테이킹도 가능합니다!

    3. 베리스토어 - 출첵, 퀴즈풀기, 룰렛(00시 초기화)

    역시 장투용입니다.

    베리 라고 고팍스 상장 코인줍니다.

    4. 머니트리 -이벤트 룰렛(00시 초기화)

    어플깔기, sns 구독 등으로 부가 수입있습니다.

    제일 괜찮은듯합니다.

    좁쌀 이라고 고팍스 상장 코인줍니다.

    5. 썸씽 - 출첵, mic로 후원하기(9시 초기화)

    역시나 장투용이죠 ㅠ

    6. 더폴 - 설문참여하기(12시 30분 업데이트)

    메타디움 줍니다. 장투...

    7. 카카오페이 럭키볼(화요일 발표, 수요일 초기화)

    500만원 로또 입니다. 지인들에게 추천하면 추첨지를 더 받고 5명당 500원 받습니다.

    전부 하나 참여하는데 1분 미만 가성비입니다.

    추가적으로 아하 출첵과 답변, 질문, 답변 완료된 질문 공유하기도 있습니다.

    주로 정보는 오픈카톡에 앱테크, 티끌모으기 이런식으로 검색해서 추천받습니다.

    끝으로 대부분의 앱테크는 추천인을 입력해야 추가 보상이있으니 꼭 시작전에 누구에게라도 추천인 받고 시작하세여~