지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.02.13

달팽이들은 평소에 어디서 지내나요?

달팽이들은 비 오는 날에만 보이던데 평소엔 어디서 지내다가 비가 오면 나타나는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고요한군함조103입니다.

    비가오거나 물기가 묻게되면 달팽이는 움직이게 되는데요. 비가 그치고 건조하게 되면 몸에 수준를 보학하기 위해서 그늘진 장소에 붙어 달팽이집에 들어가 다음 비가 오기를 기다립니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    보통 습한 흑이나 촉촉한 나뭇잎, 풀잎 이런곳에서 서식합니다 습한걸 좋아해요