청소생활
고매한문어209
고매한문어20924.04.15

마우스 분해해서 청소해도 되나요?

뭔가 입력감도가 살짝 다르게 뻑뻑한? 그런 느낌이 드는데 마우스 분해해서 청소해도 되나요? 먼지만 불어주려고 하는데 괜찮은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    마우스를 분해 한후 청소를 하셔도 됩니다. 하지만 분해 하실때 조심해서 하셔야 합니다. 잘못하면

    파손이 될수도 있으니 조심해서 분해하신후 청소를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 포근한가재189입니다. 마우스 분해해서 청소하는것 가능합니다. 단 입력감도가 뻑뻑한 문제가 청소로 해결될지는 의문이네요