청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.17

마우스 청소 깔끔하게 하는 방법 알려주세요

마우스를 분해해서 깔끔하게 청소하고 싶은데.

분해하기가 쉽나요?

마우스 버튼 사이사이에 때가 장난이 아니네요.

손 열심히 소독해도 마우스 하루종일 잡고 일하니 손 소독이 의미가 없네요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는 있어 고양이입니다.

    마우스 청소 보풀이 없는 천이나 면봉을 순한 비누와 물에 적셔 마우스, 휠 및 광학 센서의 외부 표면을 조심스럽게 닦아냅니다. 색이 칠해진 마우스에서는 필요에 따라 isopropyl 음주 (IPA) 솔루션을 사용 하 여 청소 하는 것이 좋습니다.

    출처 : 마이크로소프트