좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.13

시골 5일장 아직도 하고 있나요?

촌에서 자랄때 5일장이 무척이나 기다려줬는데.. 어머님이 장에 갔다오면 맛있는거 사오시곤 했는데..

아직도 시골에선 5일장이 유지되고 있는지.. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한재칼291입니다.네 아직도 하는것 같아요 저는 모란시장 다녀왔어요 이제는 강아지를 안팔더라고요 우리집 해피도 운명적으로 거기서 만났어요

  • 안녕하세요. 반반한남생이250입니다.

    지역마다다릅니다. 네이버에5일장으로검색하시면 원하시는 시장의 5일장 날짜가나오니 참고하시면되겠습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    강원도 정선에 경우 2일과 7일에 5일장이 열립니다. 댜른 지역에서도 5일마다 장이 서는 곳이 많습니다.