자동차생활
신음동물개
신음동물개22.10.06

자동차 구매 모하비vs 펠리세이드 여러분의 선택은???

여러분의 생각은 어떠한지 궁금합니다.

모하비일까요. 펠리세이드일까요

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    저는 자동차도 간지가 중요하다고 생각하는편입니다.

    그래서 둘중에서 고른다면 펠리세이드를 고를것같네요.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    제가 모하비와 펠리세이드 구입중 고민하는거라면 펠리세이드를 구입할것같네요.

    차는 내만족도와 남에게 보여지는것둘다 만족해야한다고 생각합니다.

    펠리세이드가 간지나죠.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    모하비와 펠리세이드중에 고른다면 저는 펠리세이드를 택할것같습니다.

    디자인도 더 잘빠졌고 패밀리카로써도 충분하다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    완벽함을 원하시면 모하비 구매추천드립니다 디자인으로 승부를 원하신다면 펠리세이드라고 저는 생각이드네요

  • 안녕하세요. 정중한홍관조273입니다.

    가족들과의 여행을 자주하신다면

    아무래도 펠리세이드가좋지않을까요?

    수납과 편의함으로본다면 그게답일듯해요