자동차생활
흡족한쇠오리261
흡족한쇠오리26123.09.11

자동차 구매 팰리세이드vs모하비

이번에 새로 차를구매해야 하는데 모하비를 타고있어서 다시 모하비를 하려는데 주변에서 팰리세이드를 추천해서요

두차의 장단점이 뭘까요

참고로 저는 장거리 운전. 차박 . 오프로드 주행도 해요

  • 팰리세이드 추천드립니다.

    외관이나 내구성이나 디자인이나 팰리세이드 승

    추후 서비스센터 정비면에서도 팰리세이드승

    승차감 면에서 팰리세이드 승

  • 안녕하세요. 김프로입니다. 가장 큰차이가 바디 프레임 차이인거 같아요. 팰리는 모노코크 빙식이고 모하비는 프레임 바디인데 쉽게말해 팰리보다 모하비가 좀더 단단하다 그래서 무겁고 승차감이 조금 떨어진다 보시면 될듯합니다. 잘 인승 가격등 잘 비교해보시고 좋은선택 하세요~^^

  • 안녕하세요. 와일드한오랑우탄182입니다.

    두차를 비교하기에는 동급이라 에매한부분이있네요.

    질문자님께서 둘다 타보고 결정하시는게 나을거라보고

    편의사양이나 조금더 나은 내부를 원하신다면

    펠리세이드 추천드립니다