박식한올빼미194
박식한올빼미19423.03.23

인터넷 티비 결합상품 신규가입 조건??

인터넷 티비 결합상품으로 옮기면 혜택을 주는데가 많은데

같은곳 예)sk,kt,lg 에서 명의자만 바꿔서 가입하면 신규로 적용해주는가요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 보통은 다시 계약 해지 한다음에 가입이 가능합니다. 그렇게 때문에 큰 문제는 없어요 대신 신규 가입은 어느정도 기간동안에 약정이 있기 때문에 그 부분은 반드시 확인하시고 가입 하시길 추천해 드려요! 답변이 도움 되셧다면 추천 부탁드려요~!!*^^*