기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰23.12.26

인터넷 가입 혜택 받을 수 있으려나요 결합할인?

인터넷 가입을 하려고하는데요 kt에서 이미 부모님댁에서 인터넷 가입을했어요 근데 내가 또 따로 전세집을 얻어서 여기서 인터넷을 하려고하는데 여기서도 결합할인 가능한가요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 가입혜택은 가입센터 또는 해당 통신사에 문의하시는게 가장 빠릅니다

    통신사마다 신규가입, 신규결합 등에 따른 혜택과 조건이 다릅니다

    그러니 가장 확실한 방법은 통신사에 문의하시는게 좋습니다

    또는 인터넷,IPTV 통합 가입센터에서 주는 혜택도 있으니 그것도 알아보시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지금 질문자님의 휴대폰 회선을 부모님댁과 연결하여 결합 할인을 받고 있다면, 결합 할인은 중복하여 받을 수 없습니다. 만약 부모님댁의 인터넷이 질문자님의 휴대폰 회선과 연결되어 있지 않다면 새로 계약하는 인터넷과 연결하여 결합 할인이 가능합니다.