깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.20

말라서딱딱한 식빵 부드럽게 만드는 방법있을까요 ?

식빵을 먹고나서 봉지를 열어둿더니 약간 딱딱해진 상황인데 다시 원래대로

부드럽게 만드는 방법 있을까요 ? 없으면 맛있게 먹는 방법이라도 알려주세요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    전자랜지에 살짝 돌려주시면 원래처럼 부드럽고 맛있게 드실수있습니다.

    오후도 행복하세요^^

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    식빵은 전자랜지가 답입니다 피자 데울때와 같이 컵에 물반컵 넣어서 식빵과 같이 전자랜지 돌리면 다시 부드럽고 맛있는 식빵이 될겁니다

  • 물컵에 물 반쯤 채우시고 빵이랑 같이 전자레인지 돌리세요.어느정도는 촉촉해질겁니다.아니면 프렌치토스트를 만들어드시는것도 괜찮구요.