등산·클라이밍취미·여가활동
깜찍한바다표범184
깜찍한바다표범18422.11.20

안녕하세요 대구 사는 사람입니다 대구 등산

안녕하세요 대구 사는데 요즘 등산에 취미가 들려서 그러는데 대구에 갈만한 산이 잇나요? 갈만한 산잇으면 좀 알려주세용 왕복 시간도 알려주시면 감사합니당

  • 앞산 청소년수련원에서 앞산, 청룡산, 비슬산 천왕봉, 유가사 까지 25km에 7-8시간 정도 걸립니다

    팔공산 수태골에서 비로봉, 동봉, 신령재, 능성재, 갓바위, 주차장까지 약 15km 6-7 시간 걸립니다