등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28

대구쪽에 등산 갈만한 곳 추천좀해주세요 `

대구 쪽으로 친구들이랑 놀러가면서 등산도 할려고하는데요

혹시나 등산 할만 한 곳이 있을까요 너무 높지도 않고 초보자들도

쉽게 할수 있는곳으로 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    대구 동구에있는 초례산 추천드려요

    친구분들과 가볍게 등산하기시좋은 초보도 탈수있는 코스가 있어요

  • 비슬산을 추천합니다. 대구광역시 달성군과 경상북도 청도군에 걸쳐 있는 산으로, 주봉은 천왕봉입니다. 봄에는 진달래 군락지로 유명하며, 자연휴양림과 대견사 등의 관광지가 있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    다른분들처럼 저도 동구에 위치하는 초례산 추천드립니다.

    등산초보자에게 안성맞춤이에요

  • 안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

    대구에 초보자들이 타기쉬운 초례산추천드려요

    쉬운코스라서 초보자들도쉽게탑니다