자동차생활
탈퇴한 사용자

현대자동차 오픈카 제네시스 엑스 컨버터블 이라는 컨셉카가 매우 호평을 받았죠. 만약 출시되면 어느정도 인기가 있을까요??

현대자동차에서 판매예정인 오픈카 "제네시스 엑스 컨버터블" 이라는 컨셉카가 매우 호평을 받았죠. 만약 출시되면 어느정도 인기가 있을까요?? 디자인이랑 외관만보면 진짜 기가막히더라구요^^

  • 영원한통
    영원한통23.04.27

    안녕하세요. 영원한통입니다.

    제네시스X 컨버터블은 컨셉이긴 하지만 디자인의 철학을 보여주는 모델로 향후 출시가 되더라도 양산용 디자인은 부분변경될꺼구요. 판매도 소수가 되지않을까 예상합니다.