즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.17

컨셉카는 그대로 나올 가능성이 거의 없는거죠?

오늘 현대에서 공개한

컨셉카인 제네시스 컨버터블 전기차를 봤는데

정말 멋지더라구요

저렇게 나오면 바로 구매하고 싶은데

컨셉카는 컨셉카로 대부분 끝일 확률이 높겠죠?

  • 안녕하세요. 솔직한븍극곰214입니다.

    보통 양산전에 디자인의 방향성을 위해

    화려하게 공개합니다

    세간의 이목도 끌고 회사가 나아갈 디자인 방향을 공개함으로써 미래고객 유치를 합니다

    간혹 컨셉카와 비슷하게 양산이 되기도 하지만

    각 나라의 법규 및 규정으로 인한 디자인 제약이 많습니다

    고로 컨셉카 디자인대로 100% 똑같은 디자인으로 양산되긴 어렵습니다