Youangel
Youangel22.11.18

버스 옆면 광고 신청은 어떻게?

안녕하세요? 정겨운고릴라200입니다. 버스를 타고 가다보면 버스 옆면에 광고판이 있는데 이 부분은 어떻게 신청하면 되는지 아시는분? 설명 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 겸손한큰고래6969696969입니다.

    광고판 모서리에 광고문의를 할 수 있는 전화번호가 적혀져 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운네레미스223입니다.

    해당 버스 운수조합으로 전화를 걸어 광고를 하고 싶습니다 하고 문의를 하면 되지요.