한가한듀공86
한가한듀공8623.06.18

숲세권아파트의 장점은 무엇인가요???

아파트마다 장단점이 있는데 그중에서도 숲세권의 아파트의 장단점에 대해서 알고싶어요.

공원이 조성되어 있어서 여러가지 좋은점이 있을듯합니다만

  • 안녕하세요. 깍듯한숲제비109입니다.

    미세 먼지가 심한 것이 일상화가 되어 있는 현실입니다. 숲세권 아파트는 공기청정기가 필요 없지 싶습니다. 항상 옆에 나무들로 인해서 맑은 공기를 마실 수 있고 새소리도들을 수 있는 장점이 많습니다. 하지만 숲세권 아파트 단점은 역세권과 멀다는 것이 있습니다.하지만이 모든 것을 상쇄하는 맑은 공기가 있기 때문에 학생 신분인 자녀가 없다면 중년 또는 노후에는 숲세권 아파트를 추천 드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한청설모30입니다.

    등산코스가 가까워 여가를 즐기기 좋습니다 그리고 여름철에 시원한 바람이 들어와서 너무 좋습니다