캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경기도 용인에 공기좋은 캠핑장 추천해주세요.

경기도 용인쪽에 휴양림도 있고 계곡도 있는 캠핑장소 있을까요? 가족들하고 휴양할겸 공기좋고 물도 있는 캠핑장을 찾고있어서요.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.07

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 은이골 가족 캠핑장을 추천드립니다. 계곡이 코앞이라 물놀이도 즐길수 있고 공기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    더포레스트캠핑장이 있습니다.

    이름그대로 휴양림안에서 캠핑을 즐기면서

    편안하게 가족이나 지인들과 재미있게 지낼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 5백만장자입니다.

    다누리움캠핑장 추천합니다:)

    ※ 예약문의 카카오톡 danurium 유선 0507-1304-2537 ※ 캠핑장 이용수칙 안내 사이트당 성인 3명 이상 입실 불가합니다. 유의바랍니다. 1사이트 1차량 4인이내(성인2명까지만 가능) 사용 가능합니다. (다둥이 제외 4인초과 불가, 부모님 제외 방문객 불가) ※ 2022년 1월부터 애견 애묘 등 애완동물 동반이 금지됩니다. 애완동물 동반시 입실이 거부될 수 있으니, 예약자분들께서는 예약 시 주의 바랍니다. 서울 근교의 대규모 자연 속 캠핑장, 글램핑, 펜션, 연수원, 카페와 정원이 있는 복합 테마공간 다누리움입니다. 자연 속 휴식공간으로 여러분을 초대합니다. 1) 카페 게누스 2) 연수원(워크샵, 연수 등) 3) 오토캠핑 4) 글램핑 5) 펜션 6) 365일 누리팜(임대형 주말농장) - 전화문의 7) 체험학습 - 단체 전화문의 ※런닝맨 537, 538회 '다시쓰는 런닝맨'(21.11.10, 17), 521회 모아니면고 레이스(20.9.20), 494회 런닝MT(20.3.15), ※신서유기 용인 스머프마을(19.11.29, 19.12.6 )로 소개된 다누리움 멀티테마파크입니다