캠핑취미·여가활동
조그만달팽이61
조그만달팽이6122.10.26

용인 근처 가족들과 갈만한 곳이 있을까요?

가족들과 함께 나들이를 가려고 합니다.

용인 근처에 괜찮은 캠핑장이나 차박하기 좋은 공간을 아시는 분 있으신가요? 공유좀 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    용인하면 많은 사람들이 이용하고 있는 용인제일 오토캠핑장이 유명합니다.

    여기도 이용하실려면 사전에 예약을 잘하셔야해요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    용인쪽을 찾으신다면 경기도 용인시 처인구 원삼면쪽에 위치한 용인제일오토캠핑장을 추천드립니다.

    부대시설들도 괜찮고 부지가 커요.

    여름에는 수영장도이용하실수있어요.

  • 안녕하세요. 충실한메뚜기156입니다.

    용인하면 대표적으로 에버랜드 있고

    민속촌도 있습니다

    입장료들이 좀 비싸서 문제지만요