궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.03.19

드림렌즈는 몇 살때 효능이 좋은가요?

아이들 시력이 안좋을때 드림렌지를 끼면 좋다고 하는데

아이들 나이가 몇 시 일때 효과가 있나요?

실제로 의학적으로 드림렌지의 효과가 증명 되었나요?

  • 안녕하세요. 되도록어릴때 해야 효능이좋아요 내주위이 드림렌즈한아이가있었는데 되도록어릴때하는것이 좋다는 전문가 의견이 있었어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 중고등학교 시기에 끼면 난시나 근시도 지연시켜 주고 좋다고 합니다. 자세한건 안과에 문의 하셔야겠지요