한결같은물총새174
한결같은물총새17421.05.20

국내주식의 미래와 출발을 고민하고있습니다

이제 막 주식을 시작하려는 사회 초년생입니다. 적금보다는 주식으로 투자를 해보려하는데요. 현재의 국내주식 상황과 전망에 대해 알고싶고 장기투자용 및 단기까지 종목추천 부탁드립니다!!

  • 미래 주식시장을 안다는것은 정말어려운일입니다만 지금 많이오른것은 사실입니다. 많이 올랐다는것은 그만큼 주식하는분들이많다는것이고 돈이 많이 몰렸다는 뜻이죠. 소문난 잔치에 먹을거 없는것처럼 조급하게 생각하지마시고 기회를 잘 노려보세요. 어치피 시작이 늦은것 너무 성급하게 생각하지마시고 기회를 잘 노려보세요. 꼭 그 기회가 올것입니다.