기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.20

벰파이어가 실존할 가능성이 있을까요?

할로윈데이때 벰파이어 분장도 한상 등장하는데요.

할로윈뿐만 아니라 영화나 게임에 다주등장하는 뱀파이어가

실존할 가능성이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    뱀파이어가 실존을 한다면 드라큘라도 실존할겁니다.

    현실적으로 불가능한 상상속 등장인물 중 하나인 뱀파이어입니다.

    적어도 지금까지 밝혀진 과학적인 상식 기준으로는 존재가 불가능한 대상입니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    뱀파이어는 영화속에 나오는 상상속의 존재라서 실제 존재할 확률은 없다고 보시면되요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    글쎄요 저는 없다고 봅니다 있다면 어디 끌려가서 실험용으로 쓰이고 있지않을까여 지금기술력이라면