eogus815
eogus81523.06.17

앱터치 문제에 대해서 질문드립니다.

특정앱만 터치가 잘 안되요 앱을 지웠다가 다시 재설치도 하고 핸드폰도 전원 껐다 키고 다해봤는데

터치가 잘 안되더라구요 이건 앱 문제이죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일단 휴대폰의 터치방식은 정전식으로 되어 있습니다.

    특정앱만 터치가 잘 안되면 그 앱만 그럴수도 있습니다.

    기능적인 부분도 살펴봐야 할것 같습니다.

    터치하는 앱의 위치가 고정적으로 한 부분에 위치하여 그 부분이 터치가 되지 않는다면

    서비스센터등에서 점검을 받아 보시는 것이 좋으실듯 합니다.

  • 안드로이드 사용자이시면 일부앱들은 설치된 안드로이드 버전 호환이 잘 안돼 버벅거리거나 다운증상이 나타날 수 있습니다 앱 업데이트 날짜 한번 확인해보세요