경건한칠면조164
경건한칠면조16419.12.25

개념문제집 예전거 풀어도 될까요?

안녕하세요 이번년도 고3되는 사람입니다

국어 개념이 약간 부족한거 같아서 인강들을 예정인데, 예전에 산 개념의 나비효과 책으로 들어도 될까요?

개념책이라 크게 달라질건 없겠지만 2017년도꺼라 문제나 예시 등이 요즘 트렌드랑 안맞을까 싶어서요.

거의 새거라 이번년도 사는게 약간 아까워서 그런데 그냥 이번년도꺼 사서 푸는게 나을까요ㅠ?

  • 안녕하세요? 성신여자대학교 융합보안공학과 secujeong입니다.
    질문에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    개념은 보통 크게 바뀌지 않기 때문에 2017년도 자료 사용하셔도 됩니다. 대신 문제집이나 기출문제집은 최신거 사용 하시는 것을 추천드립니다

    제 답변이 도움 되었으면 좋겠습니다 감사합니다:)