네시삼십분
네시삼십분23.01.31

옷에 고기냄새 제거하는방법좀알려주세요

고기집에서 회식후 옷에 고기냄새가 배었어요.

가게안에 페브리즈있어서 뿌리고는왔는데 아직도냄새가나요ㅠ냄새제거할수있는꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 진기한메추리55입니다.

    바람 잘통하는데 두면 하루면 날아갑니다.

    탈취제 뿌리시면 더 빠르구요

    세탁하면 더 좋구요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다.

    당장은 냄새가 잘 빠지지 않으나 잘때 페브리즈 한번 더 뿌려주시구 넓은 거실에만 널어놔도 냄새 빠집니다

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 페브리즈 뿌리세요ㅋㅋ아님 그냥 옷걸이에 걸어서 창문 열어놓으면 하룻밤만 놔둬도 많이 빠져요.