깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.17

고기집갔다가 옷에 고냄새가 배였는데 제거하는방법있나요 ?

고기집 갔다가 옷에 고기냄새가 배였는데 혹시 고기냄새 제거 할수 있는 방법

없을까요 ?? 세탁말고 바로 냄새를 제거할수 있는 방법으로 알려주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    냄새를 제거 방법은 향수를 뿌리는 방법이 있습니다.

    또한 패브리지가 있고 위와 같은 2개 방법 중 하나를 골라서 하신 뒤에 바람이 통하는 곳에 널어서 냄새가 빠지게 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. Poimlkf입니다. 바람이 많이 불고 통풍이 되는 개방된 곳에 옷을 걸어 놓으십시오 그러면 빨리 냄새가 사라집니다