만리경
만리경23.09.22

미국의 트럼프가 대통령이 되면 우리나라는 위험해지나요?

내년이 미 대선이라 하는데 민주당 보단 공화당이 더 우세하여 트럼프가 대통령이 될 가능성이 크다는 소리가 있어요 트럼프가 대통령으로 당선되면 우리나가는 더 상황이 안좋아 질까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    트럼프가 워낙 알수없는 스타일이라서 위험하긴해요

    트럼프대통령때도 주한미군 철수한다 그래서 난리가 났었죠.. 정치야 어떻게 되는지 알수는없지만

    위험한 인물이긴 합니다