탈퇴한 사용자

미국 대통령 트럼프 출마하나요?

트럼프가 다시 미국 대통령이 되면 우리나라한테 좋나요?

트럼프가 대통령이 되면 어떤 영향이 미치는지 궁금합니다

요즘 상황이 안 좋은 것 같아서 걱정됩니다 전쟁 안 나겠죠?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18424.01.16

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 출마할거에요 지지율도 바이든보다 앞서는것으로 판단됩니다. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    네,트럼프는 분명히 출마합니다. 당선 가능성도 높게 나왓고요.만 78세에 출마해도 늙어서 곤란하단 말이 없는게 미국입니다.한국엔 약간 불리하고 북한의 김정은은 친구대우해주니 좋아할 겁니다 ㅡ