팔팔한코요테91
팔팔한코요테9123.08.19

어도비 스톡 체험판으로 다운받은 노래를 유튜브 제작하는데에 써도 되나요?

현재 무료체험중인데 영상과 노래를 다운받고

유튜브영상으로 제작하려고합니다

상업적 이용이 가능하다고 하는데, 유튜브에 적용이 되는지 궁금합니다

혹 체험판이 끝나면 모두 내려야 하는건지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    유튜브에는 음원 구매와 상관없이 많은 사람이 보고 들을 수 있기에 저작권이 걸릴 수 있어 15초 이하로 게시가능합니다.

    내릴 필요는 없어보입니다.