향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.09.07

2in1 에어컨은 머가다른건가여?

제가 평소 궁금한게 있는데 2in1 에어컨은 일반 에어컨이랑 뭐가 다른 건가요? 그냥 벽걸이 에어컨 하나에 스탠드 에어컨 하나 있는게 다 같은데...

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    말그대로 벽걸이 에어컨이나 거실 스텐드형 아니면 하나의 실외기로 2개의 에어컨을 가동하는 방식입니다

    2 in !, 3in1 등

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.에어컨 투인원에어컨은 실외기하나로 두가지 사용하다는것입니다. 말그대로 거실하나 안방벽걸이하나. 그래서 투인원이라고 합니다.

    스탠드에어컨은 그냥스탠드 에어컨이라고 부르구요

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    각각 에어컨 실내기와 1개의 실외기를 공용으로 사용합니다.

    그래서 각각의 실외기까 따로 필요없습니다.