푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.21

에어컨의 종류는 많은데요...

에어컨의 종류는 참 많은데요 벽걸이이동식 등등..

다름이아니라 일반 에어컨과 시스템 에어컨의 차이점이 무엇인지 궁금합니다.

시원 함이 다른가요?? 무슨 차이인가요??

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    일반 에어컨은 스탠드형과 벽걸이형 이 있고 시스템 에어컨은 천장에 붙어 있는 에어컨 입니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    일반 스텐드나 벽걸이는 바람이 전방으로 나오게 되고요 시스템 에어콘은 위에서 사방으로 바람을 뿌려줍니다 시스템 에어콘은 천장에 설치하기 때문에 공간절약의 이점이 있지요