탈퇴한 사용자

미국 프로 레슬링의 레전드는 누구라고 할 수 있나요?

미국 프로레슬링은 그 쇼적요소에도 불구하고 엄청난 팬층이 있는데요. 그렇다면, 과거와 현재를 통틀어 레전드 선수는 보통 누구를 꼽는지요? 당장 생각나기로는 헐크 호건, 더락, 존 시나 정도 생각이 납니다.

  • 말끔한자라19
    말끔한자라1923.11.11

    안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    저도 일단 헐크호건 동의합니다.

    그리고 언더테이커 존시나 추천드려요.

    개인적으로는 워리어 팬입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프로레슬링 레전드라고 하면 헐크호건, 달러맨, 언더테이커, 워리어, 더락 정도라면 레전드 들이라 할 수 있죠