캠핑취미·여가활동
정직한애벌래56
정직한애벌래5622.12.01

캠핑처음 시작하려는데 가성비 좋은텐트 어떤게 있을까요?

50대입니다. 아내와 캠핑을 다녀보러 합니다. 종류도 많고 쉘터가 나을지 텐트가 나을지 정하질 못하겠네요. 다루기편하고 가성비 좋은텐트 어디 없을까요?

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다.

    그냥 사람들이 많이 사용하는 텐트가 좋은거 같더라구요!!가성비로는 문리버 4정도 쓰시면 가격도 저렴하고 좋을거 같아요^^

  • 안녕하세요. 운좋은왜가리181입니다.

    추천보다 몇명이서할건지 노지나 캠핑장 이용할건지에따라달라집니다..보통 시작하시는분들 요즘 중고마켓으로 구매후 경험해보신후 할수있겠다하면 장비를 하나씩 늘려가세요..