건장한콜리103
건장한콜리10322.12.20

겨울철 밖에있다가 집에들어오면 얼굴이 빨개지는데 어떻게 해야 없어지나요?

겨울철에 밖에나갔다 집에 들어오면 기온차이인지 얼굴이 빨개지고 열이 오르는데 어떻게해야 열오르고 빨개지는거 수그러들게 하나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    물한잔 드시고 가만히 계시며 안정을 취하시는게 가장 빨리 얼굴색이 돌아오는 길입니다.

  • 안녕하세요. 불같은개미새28입니다.

    바깥공기가차가워얼굴이얼은상태입니다.

    빨개지면쉽게가라앉지않고열이오르는데

    시원한스킨을바르고

    자연상태로쉬고있으면천천히없어집니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    외부와 실내의 급격한 온도차이 때문이구요,건강상 문제 있는건 절대 아닙니다.

    그대로 가만히 안정을 취하시면 본래 안색을 되찾게 되십니다.

    감사합니다.