건장한콜리103
건장한콜리10324.03.02

겨울철 밖에서 춥게 있다가 실내 들어가면 얼굴이 열오르면서 홍조사 생기는데 금방 가라앉게할순 없나요?

겨울철에 요즘같은 날씨에 밖에 외출 했다가 실내로 들어가면 얼굴이 발그레 달아오르고 열이나는데 이런 현상을 빨리 사라지게 할순 없을까요???

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    급격한 온도차 때문에 혈관이 확장해서 그런건데..

    방법이 없어요 ㅠㅠ... 온도를 최대한 맞추는수 밖에..