친절한향고래76
친절한향고래7621.02.11

모바일이나 pc 돈되는 어플은 머가있을까요?

요즘 핫한 앱재테크 ..비교적 간편하면서 한달기준으로 봤을때 소득이 좀 짭짤한걸루 머가 있을까요?

되도록이면 좀 신선하면서 하기가 쉬운편인걸루 알고싶구요..시간이 오래 소요된다거나 게임앱다운 포인특적립이런식은 아니었음하네요...그건빼고 머가 있을지 궁금합니다

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에