창백한살모사290
창백한살모사29021.02.04

요즘 핫한 앱테크는 뭐가 있을까요?

요즘에 나온 앱들중에서 출석이나 꾸준히 돈모으기 좋은 앱들 추천좀 해주세요

출금을 할수있는거면 더 좋고 출금 금액이 너무 높게 잡히지 않았으면 좋겠어요

인터넷을 쳐봤는데 모르는 것들이 많아서 신생앱이라도 좀 될성 싶은 앱들을 추천받고

싶습니다.

  • 닥터다이어리 앱이라고 하루 만보 걸으면 500원을 얻을 수 있습니다

    대신 중간 보상은 없고, 대신 출석도 평일 10원 주말 20원에 혈압, 몸무게, 혈당 운동 등 기록하면 각각 추가로 10원씩 얻을 수 있어요 제가 본 앱 중에서 리워드가 제일 좋은거같아요