기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.12.25

여친 없이 혼자 집에 있으니 짜증이나요

제가 나이가 많은데도 아직 여자 친구가 없는데요 오늘 같은 날 혼자 집에 있으니까 너무 짜증이나요 어떻게 해야 여자친구를 사귈 수 있죠?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    그렇다고 계속 집에 있다보면 짜증과 우울감이

    있을수가 있습니다

    일단 친구에게 전화해서 밖에서 만나면

    좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    어디 모임을 가도 남자가 여자보다 훨씬 많다고 합니다 호감가는 인상을 줄수 있다면 가능성은 있겠으나

    굳이 그럴필요도 없죠 요즘은 눈높이가 높다고 하니 그냥 혼자가 나을수도 있다고 생각해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 지인소개가 제일 쉬운방법이구요 이것이 어렵다면 그나마 동호회할동통해서 소개받는것도방법입니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 동호회 활동도 하시고 정 안되면 결혼정보회사에 가입해 보세요 충분히 여친 만들수 있을겁니다.