강력한펭귄5
강력한펭귄520.08.24

제태크 시작은 뭐가 좋을까요??

사회초년생으로 돈을 벌고는 있으나 돈을 관리하는데에

더욱 돈을 더 모을수있고 조금이나마 돈을 굴려보고 싶은데 처음시작을 어떻게 해야하고 얼마나 해야하는지에 대해서 지식이 없어 질문을 드립니다.

  • 텐핑, 애드픽 입니다.

    텐핑과 애드픽은 대표적인 제휴마케팅 싸이트(앱)으로서 자신이 판매하려는 물건이나 제품이 없어도 다른 사람의 물건, 제품이 판매되도록 광고해주는 것 입니다. 주로 어떠한 싸이트나 앱, 제품을 광고하게 되는데 이것들을 클릭, 설치, 사전예약, 구매 등이 이루어 졌을때 그에 대한 보상을 받는식으로 이루어져있습니다

    이 모든것은 만 14세 부터 시작이 가능하고 애드픽 싸이트의 경우에는 출금 말고도 문화상품권 등 상품권이나 기프티콘으로도 포인트 사용이 가능하기에 적극추천드립니다.

    도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다.