기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16624.01.10

사진 파일 받은 거를 크게 프린트 할 수 있는 방법 알려주세요

문서 하나를 핸폰 사진으로 찍어서 이거를 카톡으로 받았는데 이거를 프린트를 해야 합니다. 근데 프린트를 하고 나면 글씨체가 너무 작게 나와서 글씨가 잘 안보이는데 크게 프린트 할 수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사진받읏걸 프린터 하고 싶다면 사진파일을 엑셀에 옮긴후 사진파일을 키워서 인쇄하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    제일 쉬운 방법은 pc에 파일을 옮기신 다음에

    파일을 더블클릭하면 사진 이미지 프로그램이 열립니다

    그 프로그램에서 인쇄 용지를 맞게 하시고 자동 크기 맞춤을 최대한 크게 하셔야 해요