기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.03.04

프린터기로 인쇄할때 크게 뽑는 방법 알려주세요

카톡으로 받은 서류를 출력해야 하는데 뽑고 나니 글씨가 너무 작아서 크게 뽑아야 될 것 같습니다. a4용지로 뽑을 건데 어떻게 해야 글자를 크게 해서 뽑을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한자라79입니다.

    뽑으시는 파일은 어느프로그램으로 뽑으시는지ㅣ.

    프린터설정에 크게 설정하는거 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 한글이나 ms 워드에서 편집해서 출력 하면 됩니다. 카톡화면 캡쳐 시에도 고화질로 챕쳐 하시는건 기본이구요