아이언캐슬
아이언캐슬23.04.27

공항버스탈때도 교통카드로 결제가 되는가요?

버스탈때 보통 교통카드를 사용하잖아요, 그런데 공항버스를 탈때도 교통카드로 결제가 되는것인가요? 아니면 신용카드 혹은 현금만 되는것인가요?

  • 안녕하세요. 짬보각입니다.

    공항 버스 탈때도 버스카드로 찍고 바로 타시면 됩니다.

    터미널에서 출발하는 공항버스 같은경우엔 표를 끊어야 하더라고요

  • 안녕하세요. 단호한강아지48입니다.리무진 타기전에 표 미리 사두고 타시면 돼요. 표는 현금이나 카드 다 결제가 된답니다.^^

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    공항리무진 버스는 현금이나 교통카드 결제 모두 가능합니다. 즐거운 여행되세요.