자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

반자율주행자동차를 운전할때 주의해야할사항이 어떤것이 있을까요?

반자율주행자동차로 운전을 할때는 조심해야할사항으로 어떤것들이 있는지에대해서 설명해주시고 승차감은 일반차랑 차이가 어떻게 나는지 설명해주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 반자율주행의 경우 돌발상황시 차량이 인지를 못합니다. 항상 핸들을 잡으시고 전방을 주시하세요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    반자율주행차는 차간거리등을 자율적으로 운전하지만 아직 신호등같은 신호는 구별못하니 그부분을 잘 보셔야해요.