기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.09.20

곧 명절이라 주변동료에게 선물을 줄려니 인원이 많아 금전적으로 부담스럽네요.

곧 명절인데 주변 동료에게 선물을 하려니 인원수가 많아 사실 금전적으로 부담스럽네요. 안줄수도 없고 반대로 저도 받으니 참 그렇네요 인원수가 있으니 대략 얼마정도가 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    인원수가 많은 경우라면 당연히 부담이 됩니다

    1,2만원 이내로 구매 하실 수 있는 생필품이나 선물용김 세트 같은 것을 알아 보시는 건 어떨까요

  • 안녕하세요. 훈훈한매177입니다.

    어느정도금액대로준비중인지는모르겟지만저렴하고푸짐해보이는

    버섯은어떤지요1-2만원데저럼하고푸짐해보이는버섯추천드립니다