찬란한참새152
찬란한참새15222.07.22

블루투스 스피커 고를때 솔직히 음질은 제껴주고 고르시나요?

블루투스 스피커 고르는 중입니다. 거실TV용 입니다. 고가의 일반 스피커는 당연히 비싼돈 주고 사는게 맞다는 생각입니다. 다만 블루투스 스피커는 음질의 한계가있어 비싼거(제 기준 150만원수준) 사지 말라고 하시는데 자세한 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    처음살때는 음질상관없이 사서 사용햇엇죠

    하지만 나중에 쓰시다보면 더좋은걸 원하게 되고 음질 보게되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다 제품을 구매하실때 싼게 비지떡입니다.가성비 좋은것 극히 드물어요 블루투스스피커는 음질을 보고 구매하셔야해요.나중에 후회하지 마시고요

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다.

    고음질의 음원을 들을때 고음질의 스피커가 맞는것입니다.

    예로들면 고화질영화를 옛날TV로 본다면 어떻게 될까요

    그렇듯이 음질도 호환이 되야 적절히 사용이됩니다.

    일반적으로 사용하실거면 적당한것을 사는것을 권장드립니다.