진실된고라니24
진실된고라니2423.08.13

스마트폰으로 티비에 미러링을 할때 속도가 느린 이유가 뭔가요?

안녕하세요

스마트폰으로 티비에 연결을 하고 싶은데 많이 느리고 끊김이 발생합니다.

미러링이 느린 이유는 뭐고, 어떻게 하면 빨라질수 있을까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    티비와 휴대폰의 성능차이가 아닐까합니다.

    저도 가끔 사용하는데 끊김은 거의 없더라구요 한번 티비쪽 제조사에 연락해서 점검을 받아보세요