여봉선아
여봉선아 22.11.13

스마트폰이 느려졌는데 어떻게 해야될까요?

안녕하세요

요즘 스마트폰이 속도가 많이 느려지는걸 느끼는데

딱히 겜을 하는건 아니지만 대신 유튜브를 많이 보긴하는데 속도를 예전처럼 돌릴수 있을까요?

  • 안녕하세요. 반듯한동박새80입니다.

    핸드폰을 한번 껏다 켜보시고 그래도 안된다면 서비스센터를 방문해보세요~

    핸드폰도 주기적으로 재부팅 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    데이타를 많이 사용하여 속도가 늦어졌으면 요금제를 올리거나 무제한요금제를 사용하면 될거같아요