상냥한거산104
상냥한거산10423.02.15

마당 조그만 터에 심을만한 과실수?

집마당 한켠 조그만 터에 과실 나무를 심으려고

하는데요

너무 거대해지지 않는 나무중

심을만한 과실 나무가 있을까요

잘 키워서 열매도 따 먹으면 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    조그만한 터가 얼마나 인지 크기가 중요합니다

    과실수 심는다는것은 나중에 열매를 맺어 따서 먹으려고

    하는데 몇그루 심는지 등등 생각을 해야 합니다

    그냥 1그루 탁 이라면 전 앵두나무 신청

  • 안녕하세요. 쌈박한바다표범163입니다. 사과대추. 무화과. 사과. 블루베리. 등 키가 크지 않은 과일 나무 키우시면 좋을거 같네요.