빌리트리
빌리트리22.11.07

집 마당에서 키우기 좋은 과실수가 뭐가 있을까요?

지금은 아파트에 살고 았습니다만 언젠가 앞마당이 있는 집에 살 예정입니다.

집 마당에 과일 나무를 심을건데 어떤 과일 나무가 좋을지 잘 아시는 분 계시면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세련된등에75입니다.

    정원 과실수로는 여러 종류가 있습니다.

    예를 들어 대추나무, 모과나무. 애기사과나무, 앵두나무, 납작복숭아, 감나무 등 등...

    아마도 정원이 있는 집이라면, 정원 크기, 주변 환경, 온도 등을 고려하여 선탁 하시면 될거 같네요

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    감나무도 좋구요,석류나무도 좋아요.꽃도 빨가니 이쁘고 석류 비싸고 귀한 과일이잖아요.