불같은하마50
불같은하마5023.08.08

수염자국 안보이도록 하는 방법은?

레이저 수술과 같은 방법말고 면도기 등으로 최대한 수염자국이 안보이도록 하는 좋은 방법이 뭐가 있을까요? 면도기를 좋을걸 쓰면 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.저같은 경우는 진동있는 면도기를 쓰고있는데요. 그면도기만 써도 수염자국까지 깊숙히 깍이더라구요. 수동면도기 쓰실때 진동있는 면도기로 사용해보셔도 괜찮을꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    수염굵기가 굵은사람들은 아무리 면도를 바짝해도 어쩔수없두라구요. 제모를 하거나 썬크림이나 비비크림등으로는 조금 밝게보일 수 는 있는데 그이상은 없습니다 ㅠ