영특한독수리54
영특한독수리5422.11.24

발목 인대 파열에 좋은 음식 있나요?

발목 인대가 파열이 됐는데 주사 치료를 받아도 잘 치료가 안되서 영양제라도 챙겨 먹어야 될거 같아요!인터넷 찾아보니까 칼슘, 콜라겐, 콘드로이틴, 오메가3 가 좋다고 하는데 이 4개가 들어간 영양제나 음식 없을까요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한해파리300입니다. 20대때 슬개골 골절이 있었는데 게요리를 엄청 많이 먹었어요. 뼈에 좋다고 해서요. 고루고루 먹고 게요리도 먹어보세요.